발라드 가요 레전드 김범룡-현아 1987년

발라드 가요 레전드 김범룡-현아 1987년

다온아빠 0 7215

키보드: 앞으로.뒤로 ( ← → ) 볼륨 ( ↑ ↓ )

분명히 김범룡의 현아는 롤라장음악 또는 나이트음악 고고장 음악입니다.

왠지 롤라장음악하면 80년대 유럽쪽 신나는 음악만 생각하는데..

롤라장 나이트 고고장에서 쉬는타임? 에 많이 나온 곡입니다.

(나이트에서는 블루스타임이라고도 했죠 ㅋㅋㅋㅋ)

김범룡-현아 1987년

현아 외로운 이밤 나홀로 지샐순 없어
현아 뜨거운 눈물 이렇게 흘려야 하니
현아 너떠난 후에 얼마나 울었는지
먼곳에 있는 당신은 아무것도 몰라

달빛 물들은 밤이오면 내손을 잡아주며
영원히 내곁에 있겠다고 맹세도 했었잖아
현아 날 버리지 말아요 현아 날 떠나지 말아요
현아 당신 떠나시면 이 슬픔 정말 어쩌란 말야

현아 쓸쓸한 밤길 나 홀로 걸어갔지
현아 부는 바람이 너무도 차가워서
현아 너 떠난후에 얼마나 외로운지