모조리 싹 다 갈아엎어 주세요 유산슬-사랑의 재개발 2019년

모조리 싹 다 갈아엎어 주세요 유산슬-사랑의 재개발 2019년

다온아빠 0 4425

키보드: 앞으로.뒤로 ( ← → ) 볼륨 ( ↑ ↓ )

유산슬 - 사랑의 재개발 2019년

싹 다 갈아 엎어주세요 머리부터 발끝까지
모조리 싹 다

싹 다 갈아 엎어주세요
나비 하나 날지 않던 나의 가슴에
재개발해주세요

내 맘을 그냥 두지 말아줘요
금싸라기 같은 내 맘을

내 맘에 전철역을 내어줘요
그대만이 내릴 수 있는

오 오 그대 맘을 심으면 뭐든 피어나
팥도 나고 콩도 날 텐데

모조리 싹 다 갈아엎어주세요
머리부터 발끝까지

모조리 싹 다 싹 다 갈아 엎어주세요
재개발해주세요

내 맘에 이정표를 세워줘요
딱 집어서 그대 거라고

내 맘에 박자를 좀 넣어줘요
쿵 찍으면 딱을 할 게요

오 오 그대 맘을 심으면 뭐든 피어나
팥도 나고 콩도 날 텐데

모조리 싹 다 갈아 엎어주세요 머리부터 발끝까지
모조리 싹 다 싹 다 갈아 엎어주세요

재개발해주세요

라라라라라라라
사랑의 재개발

트로트 나이트장 뮤직비디오 버전

미스터팡-이제는

위 영상의 MP3를 원하면 
https://youtu.be/2cZ3hRoGOwk
위 주소를 복사후  이동하기

0 Comments
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 185 명
  • 어제 방문자 477 명
  • 최대 방문자 2,412 명
  • 전체 방문자 1,673,526 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand