요즘 음악은 들을게 없나요?

요즘 음악은 들을게 없나요?

다온아빠 0 4369

키보드: 앞으로.뒤로 ( ← → ) 볼륨 ( ↑ ↓ )

Bobby Brown - Every Little Step 1988년

요즘? ㅋㅋ

요즘 음악은 들을게 없고

옛날 음악은 물린다???~

정말 물릴정도로 옛 고전 음악을 아세요?

도쿄타운,현아,골목길,런던보이스

모던토킹,베드보이스블루등

본적이고 교과서같은 곡만 주구장창 들으니

당연히 물리지요

가끔 지나가는 차안에서 유로비트가 울려퍼지면

반가워서 고개가 돌아갑니다.

"용감하고 부럽군~^^" 하면서

그런데 역시나 "모던토킹의 브라더루이" 같은 교과서적인 음악들!

고전 음악(유로댄스)가 몇 곡이나 될까 고민하다.

"아재감상 다온네" 음악 게시판을 만들어봤습니다.

고전음악의 현대버전의 리믹스곡을 만날때의 감동~!!!

간혹 생소한 음악이어도 들어보세요.

그 나물에 그 나물~ 현아,스잔,경아,희야 ㅋㅋonion-102.gif 

유로비트의 중독성이 아재감성을 자극시킬겁니다.

​아래의 음악은 Fancy - Bolero1986년 곡을

2017년 리믹스 한 음악입니다.

새롭지만 충분히 아재삘이죠~^^...

위 영상의 MP3를 원하면 

위 주소를 복사후  이동하기

0 Comments