유로댄스 레전드 London Boys - Harlem Desire 1989년

유로댄스 레전드 London Boys - Harlem Desire 1989년

다온아빠 0 9598

키보드: 앞으로.뒤로 ( ← → ) 볼륨 ( ↑ ↓ )

London Boys - Harlem Desire ('87 Original 12'' Version)

유로댄스 레전드 런던보이스 할렘디자이어 1989년 

New york can take your life

big apple makes you pay the price

in new youk yeah yeah ~!!

뉴욕은 당신에 삶을 뺏어버릴수도 있어요.

큰사과[뉴욕] 은 당신이 그 댓가를 치루게 만들어요.

뉴욕에서는 예 예~!!

그 거리를 걸어보세요.

차라리 달 위를 걷은것이 더 낳을지도 몰라요.

뉴욕에서는 예 예이~!!

Oh ~!

look out ~!

there's trouble in the dark

오우, 조심해요 ~!

그 어둠속에선 문제가 많이 발생해욧~!

look out ~!

the trail of the shark

in new york yeah yeah ~!!

조심하세욧

그 상어가 지나간 흔적이 보입니다.

뉴욕에서는 예이 예~!!

오 , 조심하세요.

사람들은 그 모든 속임수를 알고 있어요.

조심하고

빨리 하는것이 좋을꺼에요

당신은 그사람들이 당신에 뒤에서 웃고있는소리를

들을꺼예요.

하하하하 하하하하

Harlem desire ~!

let our chldrun play with toys 'n nomore

guns for little boys

할램에 바래요.

우리에 아이들이 장난감을 가지고 놀아야죠.

그리고 어린이들은 총을 가지고 놀면 안되잖아요.

이것이 내가 갖고있는 할램에 바라는 겁니다.

그냥 하루라도 평화롭게 잠들수 있는곳

그리고 더이상 거리의 싸움이 없는곳 말이예요.

하하하하 할렘

하하하하 할렘

하하하하 할렘 

하하하하 할렘

Candy's kinda neat

but'' suger-hill '' is bitter sweet

in new york yeah yeah

신디는 좀 깔끔하지요.

하지만 뉴욕 슈가힐 거리는

달콤 쌉싸름해요.

뉴욕에선 예 예

So you cry out 'n never leave

'cause Harlem road's a oneway - street

in new york yeah yeah

그래서 당신은 비명을 지르면서 울지만 절대 못떠나요.

할램의 거리는 일방통행 이니까요.

뉴욕에서 예 예이

런던보이스 런던보이즈 할렘 디자이어 할렘 디자이너 할램 디자이어 하램디자이너

[출처]http://blog.naver.com/mal3500/220693496649
유로댄스,롤라장음악,고고장음악,닭장음악,런던보이스 할렘디자이어 1989댄스,1989팝송,1989년  

위 영상의 MP3를 원하면 
https://youtu.be/W70XmLa21Oc
위 주소를 복사후  이동하기

0 Comments