5초후에 자동으로 페이지 새로고침

5초후에 자동으로 페이지 새로고침

다온아빠 0 11758



▶ 몇초후 웹페이지이동하기

 <html>
 <head>
 <title>..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
 <script language="JavaScript">
 function nextWin()
 {location = "이동할 URL"}
 </script>
 </head>
 <body omLoad="setTimeout('nextWin()', 1000)"> <!--1000 이 1초 입니다.-->
바로 이동한 원하는 사이트로 이동함
</body>
 </html>


▶ 웹페이지 바로 이동하기

 <html>
 <head>
 <title>..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
 <script language="JavaScript">
 self.location.replace('이동할 URL');
 </script>
 </head>
 <body>
바로 이동한 원하는 사이트로 이동함
</body>
 </html>


▶ 몇초후 자동 새로고침하기

<html>
 <head>
 <title>..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
 <script language="JavaScript">
 <!--
setTimeout("history.go(0);", 3000); // 1초는 1000 입니다.
-->
 </script>
 </head>
 <body>
자동새로고침하기
</body>
 </html>

▶ 몇초후 웹페이지 이동하기

​<html>
 <head>
 <title>..</title>
<meta http-equiv="refresh" content="5;url=이동할주소">
</head>
 <body>
바로 원하는 사이트로 이동함
</body>
 </html>

아재감성 아재공간 다온네



0 Comments