궐련형 전자담배 차이코스 슬림 사용

다온아빠 0 10246

과학적 학술적 근거없이

던힐 6mm 피우던

다온아빠의 개인적인 생각입니다.

몸에 안 좋은 순위로는

연초담배 >궐련형전자담배 >액상형 전자담배 >금연 

히츠 3가지 맛으로

200여개 정도 사용했습니다.

다온아빠 역시 궐련형은 처음이라 다른제품과의

비교라기보다는 그냥~

혼자 느낀점을 작성한것이니 오해없길 바랍니다.

구구절절 좋은 리뷰인지 광고인지 모를

리뷰는 블로그등에서 찾아보세요~

​차이코스 슬림형과 HEETS 기준입니다.

충 상태에서 6~8개 정도 사용가능합니다.

그 뒤로는 베터리가 약해져서 맛?이 떨어지는듯

5모금 정도 맛있게? 가능하며

6모금~7모금 이후부터는 현저히 분무량이나 타격감 떨어집니다.

10모금 이상시 "이건 아니다" 하며 자괴감듬?^^

그나마 연기는 안 나지만 hteets 퍼풀이 좀 마지막까지 타격감 줍니다.

흡연 끝난 스틱입니다.

아무리 봐도 좀 더 쪄저야 할듯 보이는데요.

큰 넘으로 피운 담배꽁초는 끝이 까맣던데...

사이즈 (베터리)의 차이겠죠?

마치 연초 두~세모금 빨고 버리는듯한 .....아까워~

혹시 구매 계획이 있다면 슬림한 친구보다는

베터리 용량이 크고

어두운 색상 추천합니다.

압니다~ 금연이 최고의 방법인건..ㅠ.ㅠ

아재감성 아재공간 다온네

0 Comments