생존게임 미스트 서바이벌 최신버전

생존게임 미스트 서바이벌 최신버전

다온아빠 0 14411

Mist Survival - Greenlight trailer

앞서 해보는 게임

지금 바로 플레이할 수 있습니다. 게임이 개발되는 과정에 참여하세요.

알림: 앞서 해보는 게임은 완성된 게임이 아니며 개발이 진행됨에 따라 크게 바뀔 수 있습니다. 현재 상태에서 이 게임에 흥미가 생기지 않는다면, 개발이 더 진행될 때까지 기다려보는 것도 좋습니다

초반 시작이 요즘 게임답지않게 답답하게 진행됩니다

인벤토리가 너무 작아서 아이템?을 주워 담기가 너무 어렵습니다

시작 초반에 도로쪽으로 탐험하세요.

의외로 쉽게 총과 총알 구합니다.

좀비 잡지 말고 곰을 잡으세요.

석쇠와 모닥불로 고기 구워먹고

보일러 물탱크 만들어 물을 구하면

일단 탐험시작 ㅎㅎㅎ

생뚱맞은 멀티아닌 ai 인간들에게 공격당하고 ..

맛보기 식으로 초반에 총구하기는 쉬운데

총알 구하기가 어렵네요.

인질 구하기? 꼭 구해야하나?

세명 구했는데 계단에 끼는 버그

계단도 없는데 3층(지붕)에 올라가 있는 버그등

상당히 귀찮고 불편합니다.

어쩌다 한~두번 작업시간때문에 필요할때를 위해

한명정도만 구출하는것도 방법

개인적인 점수 ★★

2018년 11월 25일 최신버전 : New Version Update 0.2.2.1

2018년 12월 17일 최신버전 : New Version Update 0.2.3

2019년 01월 27일 최신버전 : New Version Update 0.2.4.1

2019년 02월 20일 최신버전 : New Version Update 0.2.5

스팀가격 ₩ 11,500

https://store.steampowered.com/app/914620/Mist_Survival/

0 Comments